BRUSCHETTA AU THON ET AUX ARTICHAUTS.

Publié le par Mary

Coucou ...

 

J'espère que le temps s'arrange un peu pour tout le monde car c'est vrai que le soleil manque depuis déjà longtemps dans certaines réigions.

Alors ' Haut les coeurs ' pour toutes et tous ...

Aujourd'hui je vous propose un façon différente de faire des pizzas. Les bruschettas sont plus légères et si vite faites. 

Voici la recette :

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Ingrédients en Quantité Suffisante par rapport au nombre de bruschetta :

- Coulis de tomates 

-  Tomates mûres 

-  Emmental râpé

-  Coeurs d'artichauts en conserve 

-  Thon au naturel 

-  Herbes de Provence 

-  Huile d'olive 

-  Sel et poivre 

 

Préparation :

Etaler du coulis de tomates sur la bruschetta et recouvrir d'Emmental. 

Disposer par dessus de fines rondelles de tomates, du thon et des coeurs  d'artichauds coupés en 2 ou en 4 selon la grosseur. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence, arroser d'un filet d'hule d'olive. 

Faire cuire 15 mn au four préchauffé à 180° (th 6).

 

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Servir chaud dés la sortie du four.

Excellent arrosé d'une persillade au moment de servir.    

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J'ai accompagné cette bruschetta d'une salade impovisée avec le reste des ingrédients auxuels j'ai rajouté un peu de maîs et de beaux avocats. 

C'est un repas toujours apprécié de tous.

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 


 

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Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

I
<br /> tu as toujours l'art de savoir utiliser les restes ou des petits riens du tout pour les mettre en valeur  J'en fait aussi parfois des brushettas, je frotte aussi les tranches avec des gousses d'ail, ça dépote, hi hi...<br />
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N
<br /> Hmmmmmmmmm, hmmmmmmmmm, comme elle a l'air bonne, cette bruschetta...<br /> <br /> <br /> Pleine de soleil, comme notre journée d'aujourd'hui...<br /> <br /> <br /> Bises et belle soirée.<br />
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A
<br /> humm avec des artichauts<br />
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