CAKE AUX CAROTTES ET SURIMI.

Publié le par Mary

Bonjour, bonjour ...

Vous avez dû le remarquer, hier il y a eu un gros 'bug' sur Over-blog et la quasi totalité des blogs étaient indisponibles jusqu'en milieu d'aprés midi voir plus tard pour certain. 

Si cela continue je vais avoir du mal à me mettre a jour comme promis avant la fin de la semaine. 

Cela dit, je vous propose aujourd'hui une recette que j'avais testé lors d'un concours et qui est parfaite pour la saison. Ce cake peut se faire à l'avance et se manger froid. 

Voici la recette :

 

 

ingredients-copie-1

 

-  300 g de carottes râpées

-   300 g de miettes de surimi (j'en ai gardé 2 entiers pour les mettre au centre du cake)

-  4 oeufs

-  300 ml de crème fraîche

-  2 c à soupe de ciboulette fraîche

-  2 c à soupe de basilic frais

-   Sel, poivre

 

preparation-copie-1

Préchauffer le four Th 6° (180°).

Mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer, ajouter les herbes, les carottes râpées et le surimi.

 

Bien mélanger  et verser cette préparation dans un moule à cake.

Faire cuire environ 30 mn.

 

 A déguster tiède ou froid accompagnée d'une mayonnaise ou de quartiers de citron.

C'est délicieux ! 

@ Vous maintenant 

 

 

       @ Demain pour une nouvelle recette gourmande  ... 


 

http://bettyboop5959.b.e.pic.centerblog.net/1tdnu6to.jpg

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

M
testé et approuvé même par ceux qui n' aiment pas les carottes cuites
Répondre
T

Bien tentante cette recette.je préfère les flan aux cakes en plus!!!
Répondre
D

bonjour il n y a pas de farine dans ce cake ?  donc ca fait plutot un flan
Répondre
I

mmm, une jolie recette d'été avec de la couleur !


j'en avais fait une l'an passé avec carottes, saucisses mais sans crème, et les carottes prennent un petit gout de noisette une fois en terrine, c'est vrai que c'est très bon 
Répondre
P

humm sa doi etre bon, bisous
Répondre
L

hum, jolie terrine parfaite froide avec ce temps chaud !
Répondre
M






N

Merci pour cette recette froide, bienvenue pour les pique-niques et les soirées estivales...


Bises, belle journée.
Répondre
M






D

Il à l'air bien bon ce caké. Bon journée
Répondre
M