COURONNE DE POISSON SAUCE RAVIGOTE.( Recette Tupperware)
Bonjour, bonjour ...
Et oui aujourd'hui c'est la rentrée pour nos petites têtes blondes et brunes. Que d'émotions, de pleurs, de stress bref une rentrée comme les autres avec un gout nouveau pour tous.
Je voudrais avoir une pensée toute particulière pour ma petite fille Coralie ♥ qui rentre cette année eu collège et à mon petit fils Evan ♥ qui rentre chez les grands et oui, il fait sa rentrée en CP. Bonne rentrée mes amours ...
Alors en ce premier jour de rentrée scolaire je vous propose une nouvelle recette légère de tupperware en plus, c'est vraiment le top. Quand on mange ce plat on est loin de penser qu'on est dans le ligth et pourtant ...
J'ai RE - trouvé cette ancienne recette sur le blog de Tatagateau
Un vrai bonheur, j'adore les recettes tupp qui sont toujours aussi simples et délicieuses.
Voici la recette :
- 1 kg de poisson (pour moi du colin surgelé)
- 1 yaout nature
- 1/2 c à soupe de moutarde
- 1 oeuf dur
- 5 beaux cornichons.
- 1 petit oignon cru
- Ciboulette
- Sel et piment d'Espelette
Faire cuire le bouillon au court bouillon ou au cuit vapeur.
Pendant préparer la sauce ravigote légère :
Hacher menu l'oeuf dur, les cornichons et les herbes. (Vous pouvez réaliser cette opération au robot)
Dans un bol mettre un yaourt nature, la moutarde et le sel puis mélanger. Ajouter la préparation oeuf dur, cornichons et herbes. Bien mélanger de nouveau.
Effeuiller le poisson puis le mélanger à la sauce ravigote. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Tasser ce mélange dans le moule couronne tupperware ou un autre moule de votre choix.
Mettre au frigo quelques heures. A préparer de préférance la veille et déguster bien frais.
Servir accompagné de quelques tomates et crevettes ou selon vos goûts et vos envies.
Bonne rentrée à toutes et tous et à trés vite ...