QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

 

C'est vendredi, ce soir mon petit fils est là pour tout le week-end, alors c'est un peu la fête chez nous.

Je vous propose, comme souvent le vendredi, du poisson, trés facile à cuisiner et vraiment trés bon. 

On a franchi déjà la moitié du mois d'Août je ne dirais jamais assez que le temps passe trés vite. 

 

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho10.jpg

Ingrédients :

-  Queue de Lotte en QS 

-  1 chorizo 

-  Coriandre

-  Sel, poivre

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho11.jpg

 

Préparation :

Retirer la peau et l'arrête centrale (olonne vertébrale) de la lotte. 

La couper en tronçons. Réserver.

Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir dans une poêle bien chaude. Le retirer lorsqu'il a rendu tout son gras. 

Dans ce gras mettre à cuire les morceaux de lotte rapidement à feu vif pour une cuisson rapide.

 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho12.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho13.jpg

Aprés quelques minutes remettre le chorizo, bien remuerr l'ensemble quelques instants afin que tous les parfum se mélangent. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho14.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho15.jpg

Ajouter la coriandre et servir aussitôt avec l'accomagnement de votre choix. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho16.jpg

Un mélange parfait, rapide à réaliser mais trés gouteux. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho17.jpg

 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/lotcho18.jpg

Bon appétit !!

 

 

@ Trés bientot ...


 

http://b.imdoc.fr/1/divers/gifs-images-forum/photo/8567701856/12764295d77/gifs-images-forum-bon-week-end-img.gif


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Poissons & Crustacés

Commenter cet article

C
<br /> Poisson et chorizo, c'est extra !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummm sa doit être très fin, j'adore le poisson !!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> un régale ton poisson bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ca a l'air tellement simple à faire !! Et avec du chorizo, je ne peux qu'aimer !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci pour la recette, Mary, passe un très bon week-end avec ton petit-fils, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre