QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO.
Bonjour mes amies ...
C'est vendredi, ce soir mon petit fils est là pour tout le week-end, alors c'est un peu la fête chez nous.
Je vous propose, comme souvent le vendredi, du poisson, trés facile à cuisiner et vraiment trés bon.
On a franchi déjà la moitié du mois d'Août je ne dirais jamais assez que le temps passe trés vite.
Voici la recette :
Ingrédients :
- Queue de Lotte en QS
- 1 chorizo
- Coriandre
- Sel, poivre
Préparation :
Retirer la peau et l'arrête centrale (olonne vertébrale) de la lotte.
La couper en tronçons. Réserver.
Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir dans une poêle bien chaude. Le retirer lorsqu'il a rendu tout son gras.
Dans ce gras mettre à cuire les morceaux de lotte rapidement à feu vif pour une cuisson rapide.
Aprés quelques minutes remettre le chorizo, bien remuerr l'ensemble quelques instants afin que tous les parfum se mélangent.
Ajouter la coriandre et servir aussitôt avec l'accomagnement de votre choix.
Un mélange parfait, rapide à réaliser mais trés gouteux.
Bon appétit !!
@ Trés bientot ...