SPAGHETTIS SAUCE TAJINE AU POULET
Coucou les amies ...
Alors tout comme pour mon chéri, ma soeur a eu hier de bonnes nouvelles de la part de son oncologue. Pour l'instant tout va bien. Elle doit faire un nouveau contrôle au mois de Mai prochain avec scanner complet et analyse de sang. Elle n'a pas de coloscopie car son cancer est moins 'sévère' que celui de mon chéri.
Je vais me 'gargariser' de ces bonnes nouvelles ( deux en une seule semaine, cela faisait longtemps que çà ne nous arrivait pas) afin de garder mon optimisme et ma positivité afin de la transmettre à ma petite belle fille que j'irai voir en fin d'aprés-midi.
Aujourd'hui c'est mercredi, jour des enfants, nous gardons donc nos petits enfants toute la journée jusqu'à ce soir 22 h 30.
Comme promis, suite à la recette d'hier, il me restait donc du tajine de poulet avec ses légumes.
J'ai donc décortiqué le reste de poulet de manière à transformer tout cela en 'sauce au poulet' pour mes spaghettis, un peu comme on aurait pu le faire avec un reste de daube.
Je peux vous certifier que toute ma maisonnée s'est régalé avec cette sauce au parfum Oriental.
Voici donc cette recette :
Récupérer tous les restes du tajine.
Décortiquer soigneusement le poulet. Remettre celui ci dans la sauce et la faire réchauffer quelques minutes.
A part cuire les spaghettis (pour moi 'al dente') les égoutter.
Les servir avec cette sauce et parsemer l'ensemble de coriandre.
Déguster bien chaud !
Alors elle n'est pas génial cette recette ???
En tous les cas je peux vous assurer qu'elle est super bonne ...
@ Demain pour une autre recette gourmande ...