Poulet à la moutarde et aux champignons.
Bonjour, bonjour ...
On commence cette semaine avec un superbe soleil sur toute la France et des températures digne d'un printemps. Comme çà fait du bien au moral aprés toute la pluie que l'on a eu. Vive les beaux jours. Cela donne encore plus envie de cuisiner vous ne trouvez pas ?? Aujourd'hui ce sera une recette simple mais toujours d'actualité.
La voici, la voilà :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet d'environ 125 g chacun
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 2 échalotes émincées
- 250 ml de crème fraîche allégée
- 2 c à c de moutarde
- 1 bouillon de volaille ou cube
- 100 ml d'eau chaude
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir les échalotes dans de l'huile d'olive 3 mn sans coloration. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Verser l'eau chaude avec le bouillon de volaille (type Marmite Maggi) ou un cube dilué dans l'eau chaude. Faire cuire 10 mn. Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer aux champignons et laisser cuire 10 mn. Ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Servir aussitôt accompagné pour moi de tagliatelles.
@ Demain pour une nouvelle recette groumande...
BISOUS