Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

Publié le par Mary

Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose une recette légère... Légère ...

De temps en temps il faut savoir être raisonnable tout en se faisant plaisir.

C'est un plat hyper simple et à la portée de toutes les bourses même les plus modestes.

Voici la recette :

Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )
Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g de choux fleur frais ou surgelé

- 200 g de fromage blanc (pour moi 0%)

- 2 oeufs

- 40 g de gruyère

- Sel

- Poivre ou Piment d'Espelette

Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

Préparation :

Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes.

Mixer au robot le chou-fleur avec les jaunes d'oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre ou piment d'Espelette et le gruyère râpé.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

Mettre le tout dans un plat allant au four. Cuisson 30 mn à 180° (th 6).

Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

Servir avec une viande ou une volaille.

Soufflé au choux fleur ou Soufflé Dubarry.( Recettes légères )

 Ma suggestion : Les légumes surgelés sont économiques, pratiques et on peut utiliser simplement la quantité dont on a besoin.

 

 

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