Hot dogs de tagliatelles.
C'est déjà la fin de la semaine et la fin du mois de Janvier. C'est dingue de ne pas voir passer le temps comme cela !! Je pense que pour tout le monde c'est pareil et pourtant on devrait avoir plus de temps qu'avant mais non pas du tout ...
Allez on passe à la recette du jour. C'est une recette que les petits comme les grands vont adorer. En tous les cas chez nous ce fût le cas et je compte bien en refaire des que j'aurais mes petits enfants à la maison.
Voici la recette :
- 250 g de tagliatelles
- 8 saucisses à hot dog ou saucisses de Strasbourg ou saucisses de volaille.
- 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 grosse c à soupe de moutarde
- 80 g de gruyére râpé
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Faire cuire les tagliatelles dans un casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide puis les mélanger avec l'huile d'olive pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.
Préchauffer le grill du four.
Faire pocher les saucisses dans de l'eau trés chaude. Mélanger la crème fraîche dans un récipient avec la moutarde, le gruyère, le sel et le poivre. Egoutter les saucisses, les laisser tiédir puis enrouler délicatement les tagliatelles autour en serrant légèrement.
Déposer les hot dog de tagliatelles sur une plaque de four graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Napper le dessus de chaque hot dog de crème à la moutarde. Les passer quelques minutes sur le grill du four pour les faire gratiner et servir aussitôt.
C'est vraiment trés bon. Cela change un peu du traditionnel hot dog.
Si vous essayez vous ne serez pas déçus je vous le garantie.