Le tout moelleux poire / choco de Tati Cricroux.

Publié le par Mary

J'ai eu beaucoup de soucis car j'ai changé de serveur Internet. J'ai donc dû me mettre à jour de nombreux messages. Cette recette arrive plus tard que prévue (juste quelques heures) mais je ne vous ai pas oublié ....

Voici la recette du jour de Tati Cricroux ... 

Le tout moelleux poire / choco de Tati Cricroux.

75g de beurre 38%

225g de poires au sirop

20g de farine

2.5 ml hermesetas liquide (ou 25 g de sucre)

1 sachet de levure + sel + vanille

2 oeufs + 2 cs de jus des poires

70g de chunks  ou pépites de chocolat. (facultatif)

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger farine, hermesetas (ou sucre), levure, sel et vanille.

Ajouter les oeufs et fouetter. Faire fondre le beurre et l'ajouter, ainsi que le jus des poires (2 càs). Bien mélanger.

 Mettre les poires dans le moule, verser la préparation dessus, puis les chunks ou pépites et enfourner 25 min à 180°c 

Le tout moelleux poire / choco de Tati Cricroux.

Trop trop bon ....

Rendez-vous sur Hellocoton !

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

D
ce molleux me tente , une question un sachet de levure ce n'est pas trop pour 20g de farine?
Répondre
T
je ne pense pas puisque ce fut un délice ;-)
M
Il est magnifique et dois être délicieux!! Magnifique moule également!
Répondre
T
Merci beaucoup ! Oui c'est très très bon et peut être fait avec des pommes aussi ! Pour le moule, c'est un tupperware, c'est vrai qu'il est sympa :D