Le tout moelleux poire / choco de Tati Cricroux.
J'ai eu beaucoup de soucis car j'ai changé de serveur Internet. J'ai donc dû me mettre à jour de nombreux messages. Cette recette arrive plus tard que prévue (juste quelques heures) mais je ne vous ai pas oublié ....
Voici la recette du jour de Tati Cricroux ...
75g de beurre 38%
225g de poires au sirop
20g de farine
2.5 ml hermesetas liquide (ou 25 g de sucre)
1 sachet de levure + sel + vanille
2 oeufs + 2 cs de jus des poires
70g de chunks ou pépites de chocolat. (facultatif)
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger farine, hermesetas (ou sucre), levure, sel et vanille.
Ajouter les oeufs et fouetter. Faire fondre le beurre et l'ajouter, ainsi que le jus des poires (2 càs). Bien mélanger.
Mettre les poires dans le moule, verser la préparation dessus, puis les chunks ou pépites et enfourner 25 min à 180°c