Quiche Parisienne de Tati Cricroux.

Publié le par Mary

J'avais envie d'une quiche riche en champignons de Paris, simple mais efficace, voilà, j'ai trouvé : Excellente et légère en calories également ! Accompagnée d'un peu de riz et de salade, que du Bonheur pour un dîner !

Voici la recette du jour de Tati Cricroux :

Quiche Parisienne de Tati Cricroux.

-  3 oeufs 

-  50 g de farine 

-  300 g de lait écrémé 

-  100 g de gruyère 

-  1 kg de champignons de Paris 

-  Sel, poivre. 

Préchauffer votre four à 210° (th 7) 

Cuire les champignons sans matières grasses. 

Battre les oeufs y ajouter la farine et bien fouetter. 

Ajouter petit à petit le lait, le sel, le poivre, le gruyère et les champignons cuits. 

Verser dans un moule et enfourner pour 45 mn en surveillant. 

 

Quiche Parisienne de Tati Cricroux.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

F
Superbe tarte, toute simple et peu calorique !!! Bravo !!!<br /> mais une petite question, dans les ingrédients, combien de gruyère ????? et merci encore
Répondre
T
Merci à vous et c'est 100g de gruyère . Bonne journée
C
Bonsoir à toutes deux<br /> Lors de la parution de cette belle recette, il y a quelques temps ,je t'ai demandé de nous dire comment procéder pour façonner cette magnifique figurine. Merci pour le retour,et je t'embrasse. Chris 06
Répondre
T
Désolée, je vois seulement ton message. Ce soleil est un moule 100% silicone. On peut le trouver chez Amazon. Bonne journée à vous
N
Je n'ai jamais tenté la quiche aux champis, pourquoi pas ? merci Mary et Tati Cricroux.<br /> Bises, bon dimanche.
Répondre
T
Merci pour ce gentil message nini, et bon dimanche à toi aussi !