Quichouille légère thon et tomates de Tati Cricroux.
Un dimanche soir, aprés une bonnes dégustations sucrées, une envie de repas léger avec les premières tomates Françaises ... Et nous n'avons pas été déçus, cette quichouille est juste excellante !!
Le plat n'a pas survécu au diner ... même pas un petit bout ... rien de rien !!!
Voici donc la recette du jour de Tati Cricroux.
(1/4 du plat = 234 calories)
- 50 g de lait écrémé
- 30g de farine
- 75g de crème 4%
- 1 sachet de levure
- 90g de mozzarella
- 2 oeufs + 1 jaune
- 500g de tomates
- 170g de thon
- Sel et poivre
Mélanger 50g de lait avec la levure et la farine énergiquement. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger l'ensemble.
Verser dans le moule (j'ai un grand moule rectangulaire ) et enfourner au four préalablement préchauffé à 180° pendant 45 - 50 minutes en surveillant.
Et voilà un plat prêt à être dégusté et parfait pour un soir ....