Sauté de porc au fromage et fines herbes. (Recettes au Companion)
Je vous propose aujourd'hui une recette simple mais alors faites moi confiance elle est vraiment délicieuse.
Je l'ai trouvé sur le groupe Faceboock consacré au Companion et si je me souviens bien c'est une recette de 'Catoche' que je remercie au passage.
Si vous n'avez pas ce robot vous pouvez trés bien faire cette recette d'une façon plus traditionnel.
Voici la recette :
- 500 g de sauté de porc
- 100 g de lardons
- 1 boite de champignons de Paris émincés
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de fromage ail fines herbes (type boursin)
- 2 échalotes
- Sel (trés peu) et poivre
Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre les échalotes épluchées et coupées en 4 et mixer V11 pendant 20 s. Remplacer par le mélangeur, rabattre le tout et lancer le programme mijoté P1, 100° pendant 5 mn.
Ajouter le porc et les lardons et lancer le programme mijoté P1 pendant 7 mn sans le bouchon.
Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le poivre et lancer programme mijoté P3, 30 mn avec le bouchon. Ajouter le fromage aux fines herbes et remettre en programme mijoté P3, 15 mn sans bouchon.
C'est prêt ! Servir avec du riz, de la semoule ou du blé.
Bon appétit !