Batbout façon pizza de Tati Cricroux.
Chose promise chose dûe ... Aprés les batbouts Marocain voici les Batbouts façon pizza.
Un vrai bonheur ... Surtout essayez car c'est top et rapide à réaliser !
( 292 cal )
Pour 4 Batbout-pizza :
- 2 batbout
- 175g de courgette
- 200g de chèvre frais
- 57g de crème épaisse 4%
- 4 tranches de fromage à croque monsieur
- 60g de fromage à pizza + ciboule et ciboulette.
Couper les Batbout en 2. Sur chacun d'entre eux, déposer une tranche de fromage à croque monsieur puis des tranches de courgettes coupées finement à la mandoline. Emietter sur les courgettes, le chèvre frais et de la crème. Couper dessus de la ciboule et de la ciboulette. Parsemer de fromage à pizza. Enfourner 20 minutes à 210°c puis 5 min sous le grill à 240°c EXTRA !!!