Lasagnes épinards / chèvre de Tati Cricroux.
Ma fille était partie en Italie pendant une semaine, pour lui faire un retour en douceur quoi de mieux que de lui préparer des lasagnes ?? Je n'avais pas beaucoup de temps devant moi mais cette recette est très rapide !!
Et bien, elle m'a dit " aaahhh maman, tes lasagnes, elles déchiiiiirent trop " !! Yessss !!! Tati Cricroux 1 - Italie 0 !!!! Les tester c'est les adopter !!
Voici la recette du jour de Tati Cricroux :
( 1/4 = 565 calories ou 1/6 = 377 calories )
- 8 feuilles à lasagnes
- 680g épinards (en pot en verre marque bio)
- 200g de chèvre frais
- 150g de mozza
- 150g de gruyère
- 600g de sauce tomates basilic
- 100g de crème 4%
Préchauffer le four à 210°c.
Egoutter les épinards et les mélanger au chèvre et à la crème.
Dans le fond du plat mettre une couche de sauce tomate, puis 2 feuilles à lasagne cote à cote, recouvrir du mélange aux épinards, parsemer de mozzarella, remettre 2 feuilles de pâtes à lasagnes, à nouveau une couche d'épinards puis mozzarella puis feuilles à lasagnes, terminer par une couche de sauce tomate basilic et recouvrir de gruyère.
Cuire 210°c 25 min en surveillant, puis 10 min sous le grill !
Hummm !!!!!