Flan au chocolat de Tati.
Et non ce n'est pas notre Tati Cricroux que vous retrouvez ce matin, tout simplement car l'oiseau a pris son envol !!!! Tati Cricroux a ouvert son propre blog que je vous recommande d'aller voir car elle continue à nous régaler avec des recettes supers appétissantes et toujours hypers légères.
Je suis heureuse que notre collaboration ait pu lui a donner envie d'aller plus loin ... Même si ces billets vont beaucoup me manquer je souhaite à son blog une belle et longue vie ...
Si vous souhaitez continuer à suivre ses délicieuses recettes il faut juste cliquer * ICI * et l'aventure continue ...
En attendant voici pour aujourd'hui encore une de ses recettes.
( 1 carré = 108 cal ou 1/8 = 216 cal)
- 100g de chocolat au lait (ligne gourmande sans sucre ajouté)
- 100g de chocolat noir à pâtisser
- 300g de lait écrémé
- 100g de crème 4% + 6 ml hermesetas liquide ( ou 60g de sucre)
- 40g de farine
- 4 œufs
Préchauffer le four à 200°c.
Chauffer le lait et la crème jusqu'aux premiers bouillons, puis ajouter hors du feu, le chocolat en morceaux et bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger les oeufs + farine et l'hermesetas.
Verser petit à petit le lait crémeux chocolaté en battant sans cesse.
Verser dans le moule (ici moule à tablette) et cuire 20 min à 200°c.