Pizza au poulet, chorizo et champignons de Paris.
Chose promise, chose dû ... Voici la pizza que j'ai réalisé la première fois que j'ai fait la recette de la pâte inratable que je vous ai donné hier.
Hum !! Trop trop bonne. Tout le monde c'est régalé, c'est sans aucune doute ma plus belle récompense. Depuis j'ai fait d'autres versions de pizza et d'ailleurs je vous en réserve quelques unes originales et trés savoureuses. Pour l'instant ce sera poulet, chorizo, champignons ...
Voici la recette :
Une pâte à pizza inratable: Recette * ICI *
Pour la garniture :
- 150 g de pulpe de tomate
- 150 g d'émincé de poulet rôti (ou morceaux d'escalopes de poulet cru pour moi)
- Des rondelles de chorizo
- 250 g de champignons frais émincés (ou surgelés)
- Une boule de mozzarella
- 80 g de gruyère râpé
- Origan
Préchauffer le four à 200 ° (th 7)
Préparer votre pâte à pizza comme Indique * ICI *
Lorsque la pâte a terminé son repos, l'étaler en l'étirant à la main au rouleau à pâtisserie. La poser sur une plaque légérement graissée (ou sur la plaque à trous recouverte de papier sulfurisé) en formant un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
Couvrir avec une belle couche de coulis de tomate, repartir les morceaux de poulet cuits ou crus ainsi que les tranches de chorizo et pour terminer les champignons de Paris émincés.
Recouvrir votre pizza de morceaux de mozzarella et de Gruyère râpé.
Saupoudrer d'origan et enfourner 20 mn en surveillant puis la déposer directement sur la 'sole' (tout en bas) de votre four pendant 5 à 10 mn.
Elle sera alors parfaitement cuite et savoureuse.
L'association du poulet et du chorizo et vraiment parfait.
A vous maintenant !!!