Verrines fraises, rhubarb curd et spéculoos.
Comme promis voici la recette que j'ai réalisée aprés avoir fait mon rhubarb curd que vous pouvez trouver * ICI *
C'était vraiment trés bon, je dirais même hyper gourmand voir ' à tomber ' :))
Je ne vous fais pas attendre plus longtemps ...
Voici la recette :
La quantité des ingrédients dépend du nombre de verrines (ou coupes) que vous faites.
- Biscuits spéculoos (ou palets Breton)
- Fraises
- Rhubarb curd maison
Laver et couper les fraises en morceaux (en garder quelques unes pour la déco)
Dans le fond d'une verrine ou d'une coupe mettre 1 biscuit spéculoos émiéttés (ou plus si la verrine est grande), puis ajouter quelques morceaux de fraises puis mettre une bonne cuillère de rhubarb curd, remettre 2 autres biscuits émiéttés, des fraises et du rhubarb curd.
Finir par des biscuits émiettés sur le dessus et une fraise pour la déco.
Mettre au frais au moins 2 h avant le repas.
Déguster bien frais.
C'est simple mais absolument délicieux !
Tout le monde apprécie le mélange rhubarbe et fraises qui font si bon ménage :))