Verrines fraises, rhubarb curd et spéculoos.

Publié le par Mary

Comme promis voici la recette que j'ai réalisée aprés avoir fait mon rhubarb curd que vous pouvez trouver * ICI * 

C'était vraiment trés bon, je dirais même hyper gourmand voir ' à tomber ' :)) 

Je ne vous fais pas attendre plus longtemps ...

Voici la recette :

Verrines fraises, rhubarb curd et spéculoos.

La quantité des ingrédients dépend du nombre de verrines (ou coupes) que vous faites. 

-  Biscuits spéculoos (ou palets Breton)

-  Fraises 

-  Rhubarb curd maison 

 

Laver et couper les fraises en morceaux (en garder quelques unes pour la déco) 

Dans le fond d'une verrine ou d'une coupe mettre 1 biscuit spéculoos émiéttés (ou plus si la verrine est grande), puis ajouter quelques morceaux de fraises puis mettre une bonne cuillère de rhubarb curd, remettre 2 autres biscuits émiéttés, des fraises et du rhubarb curd. 

Finir par des biscuits émiettés sur le dessus et une fraise pour la déco. 

Mettre au frais au moins 2 h avant le repas. 

Déguster bien frais. 

Verrines fraises, rhubarb curd et spéculoos.

C'est simple mais absolument délicieux !

Tout le monde apprécie le mélange rhubarbe et fraises qui font si bon ménage :))

 

Verrines fraises, rhubarb curd et spéculoos.
Verrines fraises, rhubarb curd et spéculoos.

 

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C
Elles ont l'air bien bonnes ces verrines... Bonne soirée, bisous Mary
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M
Oui Julia on a vraiment bcp aimé mais je suis une fan de rhubarbe alors ... Bisous
N
Miam ! une succulente application de ton rhubarb curd, j'imagine...<br /> Merci !<br /> Bises, belle journée.
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M
Oui c'est super bon si on aime la rhubarbe bien sur. Bisous ma belle