Cake au carottes et au surimi.
Je vous rappelle que ma rubrique :
C'est VOUS qui l'avez fait !
reprend du service et n'attend que vos photos pour que je puisse vous mettre à l'honneur.
Si vous avez réalisé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou non, envoyez moi vite vos photos à l'adresse suivante :
smarg06@yahoo.fr
Pour aujourd'hui je vous propose une ancienne recette que j'ai refaite il y a peu de temps lors d'un pique nique. C'est toujours aussi simple et bon à la fois.
Voici donc la recette :
- 300 g de carottes râpées
- 300 g de miettes de surimi (j'en ai gardé 2 entiers pour les mettre au centre du cake)
- 4 œufs
- 300 ml de crème fraîche
- 2 c à soupe de ciboulette fraîche
- 2 c à soupe de basilic frais (facultatif)
- Sel, poivre
Préchauffer le four Th 6° (180°).
Mélanger la crème et les œufs, saler, poivrer, ajouter les herbes, les carottes râpées et le surimi.
Bien mélanger et verser cette préparation dans un moule à cake.
Faire cuire environ 30 mn.
A déguster tiède ou froid accompagnée d'une mayonnaise ou de quartiers de citron.
C'est délicieux !