Panacotta à la fleur d'oranger et confiture de fraises aux baies de Goji.

Publié le par Mary

Voilà un dessert vite fait et pourtant tellement bon !!! 

Vous connaissez maintenant la recette de la confiture aux fraises et baies de Goji ? Sinon allez vite la découvrir * ICI * 

Et bien le mariage de la panacotta à la fleur d'oranger et de la confiture est absolument divin. Je vous conseille de l'essayer trés vite. 

Chez nous, grands amateurs de panacotta, on a vraiment adoré. 

Voici la recette :

Panacotta à la fleur d'oranger et confiture de fraises aux baies de Goji.

-  250 g de fromage blanc à 20 % MG(ou 2 petits pots de 125 g)

-  200 ml de crème fraîche

-  40 g de sucre en poudre

-  2 c à soupe de fleur d'oranger

-  2 feuilles 1/2 de gélatine (ou 3 feuilles si vous aimez la panacotta un peu plus 'solide ' ) 

-  Confiture de fraises aux baies de Goji maison * ICI *

Dans un bol d'eau froide faire tremper les feuilles de gélatine pendant 5 à 10 mn.

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide et le sucre en mélangeant de temps en temps. Dès ébullition ajouter, hors du feu , les feuilles de gélatine et mélanger.

Incorporer le fromage blanc ainsi que la fleur d'oranger et mélanger de nouveau.

Répartir la préparation dans  4 verrines ou récipients de votre choix. Réserver au moins 4 h au réfrigérateur.

Avant de servir déposer dessus votre panacotta une bonne c à soupe de confiture de fraises aux baies de Goji. 

Panacotta à la fleur d'oranger et confiture de fraises aux baies de Goji.

Réfrigérer encore un moment et servir.

C'est léger et absolument délicieux !

 

Panacotta à la fleur d'oranger et confiture de fraises aux baies de Goji.
Panacotta à la fleur d'oranger et confiture de fraises aux baies de Goji.

 

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