Pizza jambon, chèvre et miel.
Aujourd'hui pas mal de monde se prépare soit à partir soit à revenir de vacances. Soyez prudents sur les routes car ce chassé - croisé et toujours pénible et dangereux. Rien ne presse, prenez le temps de vous reposer et ne stresser pas ce n'est pas bon pour la santé :)).
Je vous propose en ce dernier vendredi du mois de Juillet une recette délicieuse de pizza que vous pouvez trés bien faire pour la route, car elle est rapide à réaliser et se mange chaude mais aussi froide.(bon j'avoue c'est meilleur lorsqu'elle est chaude...)
Voici la recette :
- Une pâte à pizza pour moi maison * Recette ICI *
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 1 sachet de parmesan râpé
- 1 buche de chèvre
- Miel liquide
- 4 tranches de jambon d'Aoste
Etaler finement la pâte, badigeonner de crème fraîche et saupoudrer de parmesan.
Découper le chèvre en rondelles et le disposer sur la pâte. Verser un filet de miel sur l'ensemble, déposer les tranches de jambon d'Aoste et enfourner pendant 20 mn environ.
Servir immédiatement.
On ne sent pas trop le goût de miel qui reste trés subtil.
Nous avons beaucoup aimé d'ailleurs je vais en refaire une trés bientôt.