BOUDIN DU TARN AUX POMMES.
Bonjour, bonjour ...
Suite à un nouveau bug chez Over-blog voici la recette qui devait paraitre aujourd'hui.
Alors comment se présente cette fin de semaine avec tous ces jours de repos ?? Moi j'ai terminé la première phase de mon régime J'entame donc la seconde.
Qui veut me suivre ??
Aujourd'hui je vous propose une petite recette simplicime mais avec un ingrédient de choix je veux parler du boudin du Tarn. Vous connaissez ? Si ce n'est pas le cas et bine je vous invite vite vite à en acheter ou en vous en produire car il est divin. Rien à voir avec le boudin noir. C'est autre chose ...
Voici la recette :
Pour 4 pesonnes :
- Boudin du Tarn
- Pommes en QS (pour moi des golden)
- Sel et poivre
Eplucher et couper en quartiers les pommes (celles de votre choix) et les laisser doucement dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps couper votre boudin en rondelles un peu épaisses (le boudin du Tarn se tient bien, c'est un peu comme si vous découpiez des tranches de cervelas) et les faire dorer également dans trés peu de maitère grasse dans une autre poêle.
Lorsque l'ensemble vous paraît cuit, dresser vos assiettes en mettant les tranches de boudins et les tranches de pommes que vous disposerez harmonieusement.
Pour ma part j'ai servi l'ensemble avec une purée de pommes de terre maison.
Un vrai régal !
@ Trés bientôt ...