BOULETTES DE BOEUF AUX PETITS POIS.
Bonjour mes amies ...
Comment allez vous aujourd'hui ?
Toutes nos petites têtes blondes sont au repos ..Et les mamans et mamies au boulot :-) ..
Je vais vous donner une recette simple à faire, rapide et peu couteuse.
Je le dis souvent mais il faut absolument que j'ouvre une rubrique spécial 'petits budgets' le soucis c'est que je n'ai toujours pas trouvé de 'titre' alors si vous avez des idées je suis preneuse .....
Merci d'avance à toutes !
Voici la recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 16 minis boulettes de boeuf
- 1 boite de petits pois fins
- 200 g de champignons de Paris
- 2 échalottes
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- Fond de veau
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher les échalottes et les émincer.
Les faire revenir dans un peu d'huile avec les champignons préalablement nettoyés et émincer..
Lorsque l'ensemble est doré ajouter les boulettes de boeuf et laisser les bien colorer sur toutes les faces.
Ajouter le jus de la boite des petits pois , le fond de veau et la c à café rase de concentré de tomates.
Laisser mijoter 5 à 10 mn afin que la sauce épaississe et reserver jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir mettre les petits pois, laisser chauffer 5 mn et servir sans attendre.
Alors elle n'est pas simple cette petite recette ???
Je peux vous dire qu'elle est gouteuse et trés appréciée chez moi.
C'est le repas du dernier moment mais qui donne l'impression d'avoir cuisiné.
Si vous voulez j'en ai d'autres comme cela hiii hiiiii !!!!!!
Je sais ce n'est pas du 'jeu' hiii !! hiiii !!! mais parfois c'est bien pratique
pour faire plaisir en 20 mn chrono.
L'essentiel étant de faire plaisir à ceux que l'on aime non .??
Avouez qu'elles sont belles mes tites boulettes et que ces petits pois plein
de saveurs et de couleurs vous font envies ???
Normal quand je cuisine que ce soit pour une heure ou pour 10 heures
c'est toujours avec autant de plaisir et d'amour que je le fais .....
Bonne journée à tous et à demain ....