BRUSCHETTA AU BLEU ET A L’EMMENTAL.
Coucou tout le monde ...
Aujourd'hui je vous propose une recette de Bruscetta vraiment sympa. Avec une salade votre repas est prêt.
Cette semaine nous allons certainement garder mon petit fils Evan durant quelques jours. La semaine prochaine se sera le tour de ma petite fille Coralie. Nous allons être un papy et une mamie aux anges
Mais passons à la recette du jour :
Ingrédients :
- 1 tranche de bruschetta par personne
- De l'Emmental
- Du fromage beu (style Bleu de Bresse)
- Poivrons rouges ou jaunes
- Des tomates
- Oriigan séché
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°.
Sur chaque bruschetta (pain spécial vendu dans toutes les grandes surfaces) mettre un peu d'Emmental, puis quelques tranches fines de tomates, du poivron coupé en lamelles et enfin des tranches de Bleu.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer légérement l'ensemble et parsemer le tout d'origan séché.
Enfourner à 180° pendannt 15 à 20 mn.
Servir chaud avec une belle salade.
Bon appétit !
@ Trés vite pour une autre recette gourmande ...