BRUSCHETTA AUX LÉGUMES / FROMAGES / OEUF.
Bonjour à tous ...
Dans ma région les enfants sont en vacances alors autant leur faire plaisir avec de bons petits plats gouramnds et équilibrés.
Je vous propose aujourd'hui un bruschetta pleine de saveur que j'ai pu réaliser grâce à mon partenaitre *SACLA*.
Voici la recette :
Pour 2 personnes :
- 2 tranches de bruschettas
- 1 pot de sauce SACLA 'Asperges vertes en sauce et morceaux'
- Quelques tranches d'aubergines grillées
- Quelques tranches de courgettes grillées
- 2 oeufs
- Quelques tranches de fromage à raclette
- Emmental râpé
- Huile d'olive
- Herbes de Provence ou origan
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Etaler votre sauce SACLA sur les tranches de bruschetta.
Parsemer d'Emmental râpé, recouvrir avec les tranches de légume grillés.
Faire un nid au milieu de manière à pouvoir y déposer un oeuf entier. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler trés légèrement et poivrer.
Recouvrir l'ensemble (sauf l'oeuf) de fromage à raclette et d'herbes de Provence ou d'origan.
Passer au four 15 mn environ en surveillant.
Déguster chaud accompagné d'une salade verte.
@ Dimanche pour la ronde Interblogs ...