DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE CHORIZO.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...


C'est la fin de la semaine et les fêtes approchent à grand pas. 

Je vous propose, comme souvent une recette de poisson. Le mariage du poisson et du chorizo et toujours parfait. C'est un plat que nous aimons beaucoup, il faut dire que chez nous le chorizo est toujours trés apprécié. 

Voici la recette :

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-  4 portions de cabillaud un peu épais (dos) 

-  60 g de chorizo (doux pour moi) 

-  40 g de beurre 

-  30 g de parmesan

-  5 petits pains suédois 

 

Préparation :

Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. 

Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au chorizo. 

Cuire 15 mn au four préchauffé à 200° (th 6).

Servir avec l'accompagnement de votre choix. 

C'est vraiment trés bon. 

 

 

@ Trés bientôt ...

 

3mxnmgpb

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Poissons & Crustacés

Commenter cet article

Y
<br /> J'apprécie beaucoup vos bonnes recettes faciles et votre site, seul point négatif c'est que l'on est obligé de tout imprimer l'entête de votre site et toutes les photos. Serait-il possible de<br /> pouvoir imprimer que la recette ou la sauvegarder en pdf comme  d'autres sites. cordialement<br />
Répondre
A
<br /> hummmmm...ça met l'eau à la bouche<br />
Répondre