DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE CHORIZO.
Bonjour mes amies ...
C'est la fin de la semaine et les fêtes approchent à grand pas.
Je vous propose, comme souvent une recette de poisson. Le mariage du poisson et du chorizo et toujours parfait. C'est un plat que nous aimons beaucoup, il faut dire que chez nous le chorizo est toujours trés apprécié.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 portions de cabillaud un peu épais (dos)
- 60 g de chorizo (doux pour moi)
- 40 g de beurre
- 30 g de parmesan
- 5 petits pains suédois
Préparation :
Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois.
Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au chorizo.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 200° (th 6).
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
C'est vraiment trés bon.
@ Trés bientôt ...