CAKE AU CHORIZO / POIVRONS / FETA.
Bonjour, bonjour ...
Pour cette fin de semaine je vous propose un cake que l'on a adoré et qui peut encore être de saison. J'ai trouvé l'idée sur le blog de COJOCANO.
Chez nous il n'a fait qu'un cours passage tellement il était bon
Voici la recette :
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml d'huile d'olive
- 120 ml de lait
- 1 petit poivron rouge
- 100 g de feta en cube
- 150 g de chorizo
- Sel et Piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le sel, le piment d'Espelette et le lait.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Couper le chorizo et le poivron en petits cubes.
Les ajouter ainsi que les cubes de féta à la préparation.
Verser dans un moule (pour moi en silicone) préalablement beurré.
Enfourner pour 30 mn (ou plus si vous utilisez un moule traditionnel).
Déguster froid.
Alors alors qu'est ce que vous en pensez ?
@ Trés vite ...