CHEESECAKE AU CHÈVRE .

Publié le par Mary

Coucou tout le monde ...

 

Une petite entrée bien sympa et surtout bien gourmande. J'ai déjà fait ce plat mais aujourd'hui je suis heureuse de le remonter afin de participer au concours organiser par ma copinautre Christelle

C'est une entrée qui plait à tout le monde petits ou grands alors n'hésitez pas essayez là. 

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/cheesc10.jpg

 

ingredients-copie-1

Ingrédients pour 4 personnes :

-  4 belles tomates

-  200 g de chèvre frais

-  150 g de fromage frais type St Moret ou Philadelphia

-  50 g de beurre

-  2 c à soupe de crème liquide

-  2 petites gousses d'ail

-  4 tomates séchées à l'huile

-  20 g de raisins secs

-  4 feuilles de gélatine (8 g)

-  1 c à soupe de concentré de tomate

-  100 g de biscuits salés (type Tuc)

-  Sel, poivre 

 

preparation-copie-1

 

Poser 4 cercles d'environ 8 cm de diamètre et de 6 cm de haut sur une plaque recouverte de film alimentaire. Faire ramollir 2 feuilles de gélatine 5 mn dans un bol d'eau froide. Mixer les biscuits, mélanger avec le beurre fondu et répartir au fond des cercles. Placer au frais 30 mn.

Mélanger les deux fromage. Chauffer la crème et y dissoudre la gélatine essorée, mélanger avec les fromages.

Incorporer les raisins secs et les tomates séchées et émincées. Saler peu et poivrer. Répartir dans les cercles par dessus la base de biscuits et placer au frais au moins 2 heure.

Faire ramollir le reste de gélatine 5 mn dans un bol d'eau froide.

Monder les tomates, les épépiner et les mixer avec l'ail pelé. Chauffer 50 ml de ce coulis et y dissoudre la gélatine essorée. Mélanger avec le reste de coulis et le concentré de tomate. Saler et poivrer. 

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Verser dans les cercles et remettre au moins 2 heures au frais.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/cheesc12.jpg

Démouler les cheescake et servir.     

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 Un pur délice, trés rafraichissant et festif ...

 

A noter : Si vos cercles ne sont pas assez hauts, pensez à les chemiser avec du papier sulfurisé.

 

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Avec cette recette je participe au concours organisé par Christelle du blog : Voyage Culinaire 

C'est un petit jeu trés sympa auquel je participe avec énormement de plaisir. Je compte bien présenter une recette par semaine afin de multiplier mes chances pour gagner un beau livre 

Voici le lien :


http://img.over-blog.com/226x300/2/80/63/43/Recettes-avril-aout-2009/concours/Jeuconcourssemaine1Entree.jpg

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...     

 

 

 

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Publié dans Entrées

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P
<br /> top, top bonne chance pour ton concour je vais voir, bizz<br />
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M
<br /> <br /> Merci Patricia c'est trés gentil de me souhaiter bonne chance d'autant que j'aimerai vraiment gagné. <br /> <br /> <br /> Gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> au chèvre.... c'est fait pour moi<br />
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M
<br /> <br /> Ben oui c'est fait pour toi et aussi pour moi lol !!<br /> <br /> <br /> Bisous  <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam, miam, miam ^^<br />
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M
<br /> <br /> Merci Pauline <br /> <br /> <br /> Bisous <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Il est bien sympa ce cheesecake...<br />
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M
<br /> <br /> C'est sympa et trés bon. <br /> <br /> <br /> Bisous <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> J'adore, super idée ! Bonne journée<br />
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M
<br /> <br /> C'est trés trés bon Daphné. <br /> <br /> <br /> Bisous <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est parfait ma petite Mary ta participation est validée :D Ton entrée est superbe vraiment j'adore !! Bonne chance et belle journée Bisous<br />
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M
<br /> <br /> Merci ma petite Chrystelle j'ai hâte de savoir les résultats et de participer avant mon hospitalisation à la prochaine semaine. <br /> <br /> <br /> Bisous ma belle et à trés vite ♥<br /> <br /> <br /> <br />