COURONNE DE MOUSSE D'AVOCATS AU SURIMI TUPP.
Bonjour, bonjour ...
Encore une excellente recette tupp, bien fraîche pour la saison. Je l'ai trouvé encore sur le blog de Cojocano.
Si vous n'avez pas le moule correspond de chez tupp, vous pouvez tout à fait faire cette recette dans un autre moule de votre choix.
En tous les cas c'est hyper bon et hyper simple à faire. Cette couronne se garde facilement quelques jours au frogo ce qui parfois l'été est bien pratique.
Voici la recette :
- 1 sachet de gelée au madère
- 250 ml de vin blanc sec
- 250 ml d'eau
- 3 petits avocats bien mûrs
- 150 ml de crème frâiche épaisse
- 250 g de surimi coupé en morceaux + quelques uns pour la déco si vous le souhaitez.
- Sel
- Piment d'Espelette.
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet avec l'eau et le vin blanc. Mixer les avocats avec la gelée, la crème et le piment d'Espelette. Ajouter le surimi coupé en morceaux, mélanger et verser cette préparation dans le moule à charlotte.
Laisser prendre plusieurs heures au frigo (pour moi la veille)
Servir bien frais avec quelques quartiers de citron et le surimi réservé pour la déco (si vous le souhaitez)
Qui veut goûter ? C'est divin ....
@ Demain si vous le voulez bien ...