CROISSANTS AU JAMBON.
Bonjour mes amies ...
Nous voilà déjà lundi, le week-end est passé trés vite.
Mais j'ai eu tellement de bonheur et d'amour que je suis reboostée pour cette nouvelle
et dure semaine.
Hier j'ai pu me mettre un peu à jour sur mon blog mais pas entièrement ...
Je continuerai dans la semaine.
Aujourd'hui pour ce premier jour de la semaine, je vous propose une super recette,
qui se fait rapidement et qui fait partie de mes recettes fêtiches.
Passons donc à la recette :

Ingrédients :
- Un paquet de croissants tous prêts.(premier prix)
- 5 tranches de Jambon cuit
- 1 paquet de gruyère râpé
- Une sauce béchamel épaisse (pour moi faite au 'momix')
Pour la béchamel :
- 500 ml de lait
- 60 g de beurre
- 80 g de farine
- Noix de muscade (pas mise)
- Sel, poivre
Aprés avoir ouvert les croissants en portefeulle (sans qu'ils se détachent) déposer une toute petite partie de la béchamel dans l'intérieur de ceux-ci. Par dessus déposer des morceaux de jambon (comme sur la photo)
Mettre sur le jambon un tout petit peu de gruyère.
Recouvrir avec le reste de béchamel.
Et finir par du gruyère.
Passer au four préchauffé à 200° (th 7) pendant environ 10 mn suivant le four
afin que l'ensemble soit doré.
Alors qui en veut ???
Ce plat est trés économique et peut se congeler sans problème.

Avec une salade verte cela est parfait pour un repas simple et sympa.
@ demain si vous le voulez bien ...
