CRUMBLE DE RATATOUILLE EN MINI COCOTTE.
Bonjour mes amies ...
Quelques mots pour vous donner des nouvelles de mon p'tit mari. Il se remet doucement, doucement, c'est sur que lorsqu'on est opéré 4 fois en 8 mois c'est un peu plus dur, surtout en cette saison, mais tout ira mieux d'ici quelques jours. Son premier contrôle est prévu la semaine prochaine.
En attendant se sera le tour de ma petite belle fille Mélanie qui doit encore se faire opérer, je préfère ne pas trop en parler car on finit tous par se demander s'il y aura une fin à tout cela, tant le tunnel est long ....
Pour l'instant je continue à vous faire partager ma passion pour la cuisine, j'espère que vous aimez autant que moi ce que je vous propose tous les jours.
Avez-vous remarqué que mon blog est en travaux depuis quelques temps ???
C'est le printemps mais c'est surtout des GROS travaux qu'une trés gentille personne (que je vous présenterai plus tard) est en train de faire pour moi, car je suis bien incapable de faire quoi que ce soit, je suis nulle de chez nulle en informatique. Merci d'avance à elle pour tout ce qu'elle a déjà fait.
Passons à la recette du jour simple mais trés bonne et cela change un peu de la ratatouille traditionnelle.
Ce sont les couleurs du printemps, c'est toujours un bonheur sur une table.
Voici cette recette :
Ingrédients :
- 1 kg de ratatouille maison ou surgelée (pour moi maison)
- 60 g de parmesan râpé
- 30 g de farine
- 30 g de chapelure
- 30 g de poudre d'amandes
- 75 g de beurre mou
- Piment d'Espelette
- Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180% (th 6 )
Dans un saladier, mélanger le parmesan avec la farine, la chapelure, la poudre d'amandes, un pincée de sel et 2 pincées de piment. Ajouter le beurre mou. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Mettre la ratatouille dans les mini cocottes (ou un plat de votre choix).
Recouvrir de la pâte à crumble et enfourner pour 30 mn.
Servir chaud. C'est délicieux !
Bon appétit à tous !
@ Demain pour une autre recette gourmande ...