CRUMBLE DE RATATOUILLE EN MINI COCOTTE INDIVIDUELLE.
Bonjour, bonjour ...
Une recette simple et hyper rapide mais trés bonne et çà change un peu de la ratatouille traditionnelle.
Si le soleil n'est pas présent et bien ce genre de plat est conseillé voire recommandé.
Voici cette recette :
- 1 kg de ratatouille maison ou surgelée (pour moi maison)
- 60 g de parmesan râpé
- 30 g de farine
- 30 g de chapelure
- 30 g de poudre d'amandes
- 75 g de beurre mou
- Piment d'Espelette
- Sel
Préchauffer le four à 180% (th 6 )
Pour le crumble salé :
Dans un saladier, mélanger le parmesan avec la farine, la chapelure, la poudre d'amandes, un pincée de sel et 2 pincées de piment. Ajouter le beurre mou. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Mettre la ratatouille dans les mini cocottes ou un grand plat si vous le souhaitez.
Recouvrir de la pâte à crumble et enfourner pour 30 mn.
Servir chaud. C'est délicieux !
Bon appétit à tous !
@ Demain pour une autre recette gourmande ...