CUISSES DE POULET / ENDIVES / PETIT POIS (Recettes en mijoteuse)
Bonjour mes amies ...
Aujourd'hui mon p'tit mari se fait opérer une nouvelle fois, alors je voudrais lui dire au nom de toute la famille ...
Et on t'aime plus fort encore ...
Vivement la fin de la semaine afin que cette nouvelle épreuve ne soit qu'un mauvais souvenir (et un de plus) derrière nous.
************************
Pour démarrer cette semaine je vous propose une nouvelle recette originale faite dans ma mijoteuse.
Tout était parfait, cuit à point, une parfaite réussite et association de saveur que tout le monde à énormement apprécié.
Je vous rappelle que toutes les recettes originales cuites avec ma Mijot'Cook peuvent être réalisées soit avec une autre mijoteuse ou de façon plus traditionnelle au four ou en cocotte.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 2 kg d'endives
- 400 g de petits pois surgelés
- 4 cuisses de poulet
- 1/2 pot de tartare ail fines herbes
- 1 marmite de bouillon de poule ou légumes selon votre choix
- 150 ml de crème fraîche légère pour moi
- Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
Nettoyer et couper les endives dans le sens de la longueur (comme sur la photo) puis les disposer dans la cocotte de la Mijot'Cook.
Déposer dessus les endives, les cuisses de poulet, de fromage à l'ail et au fines herbes en petits cubes, la marmite de bouillon de Poule. Saler et poivrer légèrement. Répendre la crème fraîche sur l'ensemble de la préparation.
Cuire dans la mijoteuse pendant 6 h 30 en mode LOW.
2 heures avant la fin de la cuisson ajouter les petits pois.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler. C'est léger mais trés gouteux et les variantes peuvent se décliner à l'infinie.
Bon appétit à toutes et tous !
@ Demain pour une autre recette gourmande ...