DAURADE AU FOUR A LA MÉDITERRANÉENNE.

Publié le par Mary

Bonjour tout le monde ...

C'est déjà vendredi et on s'approche de plus en plus du mois de décembre :) 

Aujourd'hui je vous propose une recette bien de chez moi qui vous garantie du soleil dans vos assiettes et pourtant je peux vous dire qu'il ne fait pas beau et que le froid est bien présent.

 

Voici la recette :

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ingredients-copie-1

-  2 Dorades 

-  1 poivron 

-  8 p de terre 

-  1 oignon 

-  2 c à café de tapenade 

-  2 citrons 

-  4 tomates 

-  Olives noires 

-  100 ml de vin blanc (facultatif) 

-  Beurre 

-  Huile d'olive

-  Herbes de Provence 

-  Sel, poivre 

 

preparation-copie-1

Eplucher et émincer l'oignon. Laver et couper le poivron en rondelles. 

Au fond d'un plat allant au four déposer un peu d'huile d'olive et quelques noix de beurre. 

Faire un lit avec les poivrons et les oignons puis déposer les dorades dessus.Farcir chaque dorade d'un peu de tapenade et d'une rondelle de citron. 

Saler et poivrer l'ensemble.

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/daurad18.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/daurad19.jpg

Eplucher, laver et découper les p de terre en rondelles. Laver et couper les tomates en quartiers. Disposer les légumes autour des dorades puis ajouter des quartiers de citrons, des olives noires et saupoudrer d'herbes de Provence.    

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Arroser l'ensemble du plat de 100 ml de vin blanc sec et d''un filet d'huile d'olive.

Parsemer de petits morceaux de beurre. Rectifier l'assaisonnement et enfourner à 180° pendant 45 mn en surveillant.     

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Servir chaud et régalez- vous !    

 

 

@ Trés vite ...


 

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Publié dans Poissons & Crustacés

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A
<br /> délicieuse recette<br />
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K
<br /> C'est très tentant !!<br />
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L
<br /> hum, un plat parfait pour moi qui aime le poisson !<br />
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