DÉLICE MANGO - COCO.
Hello les amis ...
Un petit dessert maison çà vous dis ?? Mais bien sur que oui, d'autant que le froid et le mauvais temps sont de retour alors autant se faire plaisir.
Dés lundi c'est la rentrée pour les enfants. Tout passe trés vite, trop vite ...
Mais assez papoté et passons au chose serieuse C'est si bon le 'fait maison' !
Voici la recette :
Pour 4 personnes :
- 600 g de mangue
- 1/2 citron vert
- 100 ml de l'ait de coco
- 100 ml de crème liquide
- 2 c à soupe de cassonade
- 2 feuilles de gélatine (4 g)
- Cannelle en poudre
Peler les mangues, oter les noyaux et mixer leur pulpe. Mélanger avec le jus du citron vert et la cassonade.
Faire ramollir la gélatine 5 mn dans un bol d'eau froide. Chauffer le coulis de mangue et y dissoudre la gélatine essorer. Mélanger avec le lait de coco. Battre la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation précédente.
Répartir la préparation dans 4 verres (ou verrines) et plader au frais au moins 4 h.
Servir bien frais parsemé d'une pincée de cannelle.
@ Dimanche pour le résultat du jeu Interblogs.