DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CURRY.
Bonjour à tous et toutes ...
C'est déjà vendredi et la semaine a été trés chargée pour nous. Mon chéri a vu quelques spécialistes, il passe un examen sous anesthésie générale jeudi prochain. D'ici là il doit voir l'anesthésiste, le cardio bref pas de répis pour les 15 jours qui arrivent puisque aprés lui, c'est moi qui prends le relais ...
En attendant merci pour vos visites, vos petits com's qui me font tant de bien. Je n'ai pas le temps, en ce moment, de visiter vos blogs comme je le voudrais, ni de répondre à vos mails, mais sachez que je pense bien à vous toutes...
Aujourd'hui c'est vendredi alors bien sur c'est 'poisson' chez nous. Cette recette est aussi bonne que belle.
Jugez plutôt :
Ingrédients :
- 4 dos de poisson (cabillaud, colin ect ...)
- 2 oignons
- 3 poivrons (jaune, vert et rouge)
- 1 petite boite de tomates
- Une barquette de lardons
- 100 g de chapelure fine
- 100 g de beurre
- 1 c à soupe de persil haché
- Huile d'olive
- 1 c à soupe rase de curry
- Sel, poivre
Préparation :
Préparer la 'croûte de curry'.
Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry.
L'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur.
Peler et hacher les oignons. Débiter les poivrons en lanières. Faire suer les oignons et les poivrons dans une sauteuse avec l'huile d'olive, rajouter les lardons et laisser revenir l'ensemble au moins 5 mn.
Rajouter la concassée de tomates, saler, poivrer et cuire 15 mn.
Déposer du plat le mélange précédent, puis les dos de poisson dessus et enfin recouvrir ceux ci avec la pâte de curry durcie au réfrigérateur et découpée en rectangles.
Cuire au four 5 à 6 mn sous le grill.
Servir bien chaud avec un peu de riz ou l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit !
@ Demain si vous le voulez bien ...