DOS DE CABILLAUD POÊLÉS AU COULIS DE CHOU VERT.
Bonjour tout le monde ...
Une recette simple mais tellement bonne que je ne pouvais pas la laisser dans un coin. Je la partage avec plaisir.
C'est la fin d'une nouvelle semaine mais dés lundi une autre revient alors profitez bien du week-end.
Voici la recette :
Pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud
- 200 g de chou vert
- 50 g de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Faire cuire le choux vert dans de l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Prélever 1/2 litre d'eau de cuisson et la faire réduire de moitié avec les 50 g de crème.
Mixer le chou vert cuit avec le liquide réduit, le passer au chinois et garder la sauce au chaud.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Faire saisir les dos de cabillaud 5 mn dans une poêle avec l'huile d'olive. Les déposer ensuite dans un plat et finir de les faire cuire 10 mn au four.
Servir les dos de cabillaud nappés de coulis de chou vert sur une purée de p de terre, recette * ICI * (recette réalisée au Companion)
@ Trés bientôt ...
BISOUS