ESCARGOTS AU PESTO D'ENFER ET BON ANNIVERSAIRE.
Bonjour, bonjour ...
Aujourd'hui je passe en vitesse car nous sommes le vendredi 13 Septembre et c'est l'anniversaire de ma
grande soeur qui a ... ( ben je vous le dirais pas na ) .
Alors au nom de toute la famille je te souhaite un trés trés
Je sais que tu passeras une belle journée et une superbe semaine puisque demain matin tu pars en vacances dans la Loire. On t'aime tous trés fort et moi plus que les autres ... Gros bisous ♥♥♥♥♥♥♥
Je vous avais déjà dit que j'étais 'testeuse' de la marque SACLA ? Et bien j'ai reçu il y a quelques temps mes derniers pots a tester. Comme toujours ce sont des produits excellents qui ne ressemblent à aucun autre.
Chez nous on est fan Alors pour terminer cette semaine je vous propose de préparer des escargots
'Au pesto d'enfer' et croyez moi cette sauce porte bien son nom hii hii !!
Voici la recette :
- Une pâte feuilletée épaisse
- Un pot de 'Pesto d'enfer' de la marque SACLA
- Du gruyère râpé
Dérouler la pâte feuilletée sur le papier sulfurisé qui l'accomagne. Etaler dessus le pesto d'enfer SACLA.
Parsemer généreusement l'ensemble de gruyère râpé.
Rouler votre pâte et l'envellopper dans le papier sulfurisé. Mettre le tout 15 mn au réfrigérateur.
Sortir votre pâte et la couper en rondelles de 2 cm (moi j'utilise toujours mon couteau électrique, c'est magique)
Déposer chaque 'escargeots' sur une silpat ou sur du papier sulfurisé.
Enfourner l'ensemble pour 15 mn au four préalablement préchauffé à 180° (th 6) en surveillant.
Lorsque c'est cuit laisser un peu les 'escargots' tiédir et servir soit pour un apéro soit pour une entrée avec une salade.
@ Trés vite ...