FOIES DE VOLAILLE AU PORTO
Coucou mes amies ...
La recette que je vous propose aujourd'hui est vraiment trés bonne et peu couteuse.
Je la fais depuis trés longtemps mais c'est vrai que je n'ai pas pensé à la mettre sur mon blog depuis sa création.
Il faut peu d'ingrédients et surtout peu de temps pour épater vos convives.
Alors n'hésitez plus, lancez-vous dans cette préparation simple mais tellement gouteuse.
Ingrédients :
- Foies de volaille
- 150 g de lardons
- 1/2 Verre de porto
- 1 pot de crème fraîche
- 3 Echalotes
- Sel, poivre
Préparation :
Couper en morceaux les foies de volaille et les saler.
Hacher les échalotes. Faire revenir les échalotes puis ajouter les lardons. Laisser cuire 5 mn puis ajouter les foies de volaille et cuire l'ensemble environ 10 mn.
Mouiller avec le Porto, au dernier moment ajouter la crème fraîche et assaisonner pui stopper la cuisson dés le premier bouillon.
Servir immédiatement sur un lit de salade frisée préalablement assaisonnée d'un sauce à l'ail bien relevée.
Délicieux !
@ Demain pour une autre recette gourmande ...