FRAICHEUR DE TOMATES AU THON ET MAIS.
Coucou tout le monde ...
Une petite recette rafraichissante et de saison çà vous dit ??
Mais oui, en plus les ingrédients sont toujours dans nos placards et frigos.
Alors y'a plus qu'à !!!
Voici la recette :
Ingrédients en fonction du nombre de convives :
- Tomates bien fermes
- Thon au naturel en boite
- Maïs en boite
- Salade verte
- Persil
- Sel, poivre.
Et une mayonnaise (maison pour moi)
Préparation :
Laver, essuyer et couper les tomates en deux.
Les évider. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise (pour moi maison), le thon égoutté, le maïs rincé et bien égoutté, le persil, sel et poivre.
Saler légèrement l'intérieur des tomates et remplir avec la préparation jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver au frais et servir sur un lit de salade.
A noter: Avec la pulpe que je récupère, car en cuisine c'est bien connu on ne jette rien, je fais un bon coulis de tomate pour une pizza par exemple ...
@ Demain pour une autre recette gourmande ...