FRICASSEE D'AUBERGINES PERSILLEES.
Bonjour mes amies ...
Vous aimez le goût des champignons persillés ? Alors essayez cette recette, vous allez 'bluffer' vos convives (ou votre famille). C'est vraiment délicieux et étonnant de ressemblence avec les champignons de la forêt.
Allez vite vite je partage cette recette avec vous.
La voici, la voilà !
Ingrédients :
- Aubergines QS (Quantités Suffisantes en fonction du nombre de convive)
- Ail QS
- Persil QS
- Huile l'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Laver et couper en tronçons vos aubergines.
Les mettre dans un poêle avec de l'huile d'olive et les cuire doucement durant au moins 15 mn.
Pendant ce temps laver, éplucher et ciseler le peril.
Ecraser les gousses d'ail et les mélanger au persi haché.
Mélanger cette préparation aux aubergines cuites. Laisser chauffer l'ensemble quelques minutes et servir.
C'est aubergines accompagnent trés bien une bonne viande blanches ou des pâtes.
Un régal a essayer sans tarder ...
Bon appétit !
@ Demain si vous le voulez bien ...