HAMBURGER MAGRET DE CANARD / MOZZARELLA.
Hello !!
Vous allez bien ??
Il y a quelques temps j'ai reçu un nouveau colis de mon partenaire
Ils ont vraiment d'excellents produits et c'est toujours avec plaisir que je fais de nouvelles recettes avec ce que je reçois. En voici une nouvelle que j'ai créé avec le magret séché fait maison RECETTE ICI.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 2 petits pains Rolls
- Quelques tranches de magret
- Des radis QS
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Moutarde
- Sel et poivre
Préparation :
Couper les pain S en deux. Les huiler légèrement (avec l'huile d'olive) puis les tartiner de moutarde.
Sur une moitié mettre des morceaux de mozza, quelques tranches de magret fumé ainsi que des tranches fines de radis et terminer avec la mozza. Recouvrir avec l'autre moitié.
Placer les pains dans un plat et les passer au four préalablement préchauffé à 180°.
Le pain doit être croustillant mais pas trop doré et la mozza doit être fondante à souhait.
Servir aussitôt avec une belle salade verte.
Bon appétit !
@ Demain si vous le voulez bien ...