MAXI ASPIC DE LÉGUMES. (Recette Tupperware)
Bonjour, bonjour ....
Vous savez combien j'adore les recette tupperware. Et bien en voici une que j'affectionne particulièrement.
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cojocano et je l'ai réalisé trés vite. Je la connaisais déjà mais je n'avais plus la recette, c'est bien dommage, d'autant qu'il parait qu'il est sorti un livre sur les couronne et charlottes que j'aurai bien aimé avoir. En attendant je vous propose celle ci qui est facile à faire et trés pratique pour un buffet froid ou en entrée.
Voici la recette :
- 1 Boite de macédoine de légumes
- 1 petite boite de maïs
- 180 g de dés de jambon
- 3 oeufs durs (ou plus)
- 1 sachet de gelée au madére
Préparer la gelée comme indiqué sur l'enballage et la laisser tiédir un maximum.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs.
Verser la moitié de ce mélange dans le moule puis répartir les oeufs durs.
Recouvrir avec la seconde partie des légumes. Verser la gélée tiédie puis fermer le moule.
Mettre au frigo pour que cela prenne durant au moins 5 H. Pour ma part j'ai préparé ce maxi aspic la veille.
Démouler et servir frais.
C'est rapide et trés bon comme beaucoup de recette tupperware.
Si vous avez des recettes de couronne ou de charlotte tupperware je suis preneuse.
Merci d'avance a toutes et tous.
@ Trés vite ...