PAIN DE THON AUX PETITS LEGUMES

Publié le par Mary

Coucou mes amies ...

 

Me voilà encore avec une belle recette de saison, que l'on peut manger tiède ou froide...

C'est également  une superbe terrine à emporter en pique nique ou a déguster détendue sur votre canapé en cuir ou encore sur votre mobilier de jardin

Comme beaucoup de mes recettes, c'est simple et les ingrédients ne sont pas compliqués à trouver. Vous pouvez préparer cette terrine la veille afin de trainer tranquillement le matin dans votre lit avec un sommier qui ne 'couine' pas comme le mien lol !!!. 

C'est encore une recette de chez Naouel du blog :

Evasion culinaire

Je l'ai légérement modifiée et je peux vous dire que l'on s'est tous régalés.

Voici cette recette :

 

 

Ingrédients: Pour un moule à cake

 

-  450 g de thon au naturel (poids net égoutté)

-  5 oeufs

-  2 c à s de concentré de tomates

-  100 g de fromage râpé

-  3 poignées de chapelure fine

-  60 g de petits pois cuits

-  40 g de maïs en boîte égoutté

-  1 gousse d'ail écrasée

-  2 belles c à s de fromage blanc

-  Persil haché

-  80 g de rondelles d'olives vertes aux herbes de la marque Croc Frais

-  Trés peu de sel et du poivre du moulin

-  Cumin

-  Paprika

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients donnés.

 

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire au four pendant à peu près 25 minutes à 180°C.(th 6)

 

Servir en tranches, chaud, tiède ou même froid suivant les goûts.

  

 Qui en veut une petite tranche ??

 

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

 

 

 

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Publié dans Tartes salées

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N
<br /> <br /> Bravo Mary tes photos sont magnifiques et ton pain donne vraiment envie il est joliment décoré. je voulais juste te dire que ta recette les oeufs sucrés a reçu un grand succés, plusieurs<br /> personnes l'ont testée et m'ont envoyé les photos, elles étaient ravies, certaines l'ont améliorés et rebaptisé oeufs d'autruches LOL car elle a utilisé des peches à la place d'abricots!!!! bonne<br /> journée et merci encore une fois pour ta gentillesse et ta confiance.@+<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> slt mary!!<br /> <br /> <br /> humm c'est vrai que sa doit etre bien bon merci,bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Comme ça a l'air booooonnnnnnnnn ! ta recette est très appétissante, irrrrrrrrrésisssstiiiiiiiiible.<br /> <br /> <br /> Merci pour ta générosité et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> un des gros avantage c'est que c'est une recette économique. toujours en pleine confiture et là je commence à saturer un peu, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> un pain qui change des cakes, bon weekend Mary !<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> COUCOU MARY<br /> <br /> <br /> J'espere que vs allez bien tous<br /> <br /> <br /> Je teste bientôt ta recette, j'en ai l'eau à la bouche<br /> <br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ma fille adorerait elle est dingue de thon<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonsoir Mary:Quel bon plat.Bravo. Bon week end.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> mmmh, ta terrine me tente beaucoup.<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Il est beau ton pain de thon, très appétissant !<br /> <br /> <br /> <br />
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