PAIN DE THON AUX PETITS LEGUMES
Coucou mes amies ...
Me voilà encore avec une belle recette de saison, que l'on peut manger tiède ou froide...
C'est également une superbe terrine à emporter en pique nique ou a déguster détendue sur votre canapé en cuir ou encore sur votre mobilier de jardin.
Comme beaucoup de mes recettes, c'est simple et les ingrédients ne sont pas compliqués à trouver. Vous pouvez préparer cette terrine la veille afin de trainer tranquillement le matin dans votre lit avec un sommier qui ne 'couine' pas comme le mien lol !!!.
C'est encore une recette de chez Naouel du blog :
Je l'ai légérement modifiée et je peux vous dire que l'on s'est tous régalés.
Voici cette recette :
Ingrédients: Pour un moule à cake
- 450 g de thon au naturel (poids net égoutté)
- 5 oeufs
- 2 c à s de concentré de tomates
- 100 g de fromage râpé
- 3 poignées de chapelure fine
- 60 g de petits pois cuits
- 40 g de maïs en boîte égoutté
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 belles c à s de fromage blanc
- Persil haché
- 80 g de rondelles d'olives
vertes aux herbes de la marque Croc Frais
- Trés peu de sel et du poivre du moulin
- Cumin
- Paprika
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients donnés.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire au four pendant à peu près 25 minutes à 180°C.(th 6)
Servir en tranches, chaud, tiède ou même froid suivant les goûts.
Qui en veut une petite tranche ??
@ Demain si vous le voulez bien ...