PANINIS MAISON JAMBON CRU / AUBERGINE / MOZZARELLA.
Coucou c'est moi ...
Vous vous souvenez de cette délicieuse recette de pain que j'avais trouvé chez Darna ICI
Et bien avec ces petits pains (ceux sans graines) j'ai réalisé des paninis et quels paninis !! Hmmm ..
Voici la recette :
Ingrédients en fonction du nombre de paninis :
- Petits pains
- Tranches d'aubergines poêlées à l'huile d'olive
- Tranches de jambon cru
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
Couper les tranches d'aubergines un peu épaisses dans le sens de la longueur.
Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Les dégraisser sur du papier absorbant.
Couper les petits pains en deux. Arroser les deux moitiés d'un filet d'huile d'olive.
Sur une moitié déposer les ingrédients en commençant par l'aubergine, puis le jambon en chiffonnade, les rondelles de mozzarella, le basilic et terminer par une tranche d'aubergine.
Même s'ils ne sont pas terminés, on a déjà envi de les manger :)
Fermer le pain et le passer dans un grill électrique en pressant trés fort pour aplatir
le pain et sa garniture.
Déguster immédiatement avec une bonne salade.
Les petits raffolent de ce genre de repas mais pas que ....
@ Demain si vous le voulez bien ...