PATES AUX QUATRE FROMAGES ET EPINARDS.
Coucou mes amies ...
Un bon petit plat de pâtes çà vous dirait ?? C'est en tous les cas ce que je vous propose aujourd'hui.
Ce plat est parfait pour faire manger des légumes aux enfants mais aussi aux adultes. De plus avec cette bonne sauce onctueuse, c'est un pur bonheur.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 400 g de Penne Regate
- 500 g d'épinards en branche congelés
- 50 g de Roquefort
- 100 g de Mozzarella
- 70 g de comté rapé
- 4 vache qui rit
- 1 briquette de crème fraîche (250 ml)
- Sel, piment d'Espelette (ou poivre)
Préparation :
Faire décongeler les épinards.
Dans marmitte d'eau bouillante salée, cuire les épinards et les pâtes ensemble.
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à ce que les fromages soient bien fondus. On obtient ainsi une sauce onctueuse et sans grumeaux.
La détendre si besoin avec un peu de lait afin qu'elle ne soit pas trop épaisse.
Saler trés légèrement et bien poivrer. (moi j'ai mis du piment d'Espelette)
Egoutter les pates et les épinards, les mélanger à la sauce aux 4 fromages.
Servir immédiatement.
Un vrai délice !!
@ Demain si vous le voulez bien ...