PIPE REGATE AU PESTO D'AMANDES + UNE NOUVELLE GAGNANTE.
Bonjour tout le monde ...
Alors vous avez passés un bon week-end ? Nous le soleil et la douceur étaitent au RV c'est bon pour le moral.
Pour commencer cette semaine je vous propose une recette de pâtes que l'on a adoré et une nouvelle
gagante. C'est un bon lundi comme je les aime
C'est pâtes sont vraiment trop trop bonnes, j'ai hâte d'en rerfaire.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 pers :
- 350 g de Pipe Regate
- 250 g de mascarpone
- 200 g de courgettes
- 100 g d'amandes énondées
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mie de pain
- 50 g de parmesan râpé
- Thym ou herbes de Provence
- Huile d'olive
- Piment en poudre (facultatif) et sel.
Préparation :
Griller à sec les amandes et les laisser refroidir.
Laver et couper les courgettes en petits morceaux. Les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée, rafraichir et égoutter. ( pour moi à la vapeur dans mon micro vapeur Tupperware)
Mettre les amandes refroidies dans un mixeur avec l'ail pelé, la mie de pain, le parmesan, le thym (ou herbes de Provence) une pincée de piment et de sel.
Mixer finement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter progressivement le mascarpone et 5 c à soupe d'huile d'olive.
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet (al dente pour moi).
Prélever environ 150 ml d'eau de cuisson pour délayer la sauce aux amandes et égoutter les pâtes.
Mélanger les pâtes avec la sauce et les courgettes et servir.
Vous pouvez décorer de quelques copeaux de parmesan.
Appétissante cette assiette non ??
Il faut absolument essayer cette recette c'est un pur délice !
****************************
Et maintenant place à la nouvelle gagnante.
La 700 ème visiteuse à ma newletter s'est inscrite il y a quelques jours.
Elle s'appelle SYLVIANE *** * .
Alors Sylviane, merci de me contacter par mail afin que je puisse t'envoyer trés vite ton cadeau.
A qui le tour maintenant ? Qui sera la 750 ème inscrite ?
Inscrivez - vous vite dés aujourd'hui !
Merci à toutes du fond du coeur, car ce blog que j'aime tant existe parce que vous êtes là ...
C'est ma plus belle récompense.
@ Trés vite comme toujours ...
Je vous rappelle que pour participer à ce petit jeu de hasard, vous devez vous inscrire à ma newletter sans décocher de cases afin de ne louper aucune de mes recettes.
1 billet = 1 recette