PATES CREMEUSES AUX 4 LEGUMES ET CHORIZO.
Bonjour tout le monde.
En ce moment je suis dans le 'Chorizo' que je trouve bon partout que ce soit dans les volailles avec le poissons , le riz ou les pâtes.
Je vous propose ici une version parfaite pour manger des pâtes avec des légumes et l'avocat vient donner un crémeux à l'ensemble vraiment délicieux.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 500 g de pâtes (au choix)
- Feuilles d'épinards surgelés
- Brocolis surgelés
- Courgettes surgelées
- Petits pois surgelés
- Avocats
- Chorizo coupé en rondelles.
- Fromage râpé
- Sel, poivre, huile olive
Préparation :
Mettre tous les légumes dans un grand faitout d'eau froide salé. Porter à ebullition. Pendant ce temps faire dorer les rondelles de chorizo dans une poêle et reserver.
Quand l'eau bout rajouter dans le faitout les pâtes avec les légumes et cuire selon votre goût (pour moi al dente)
Egoutter les pâtes avec les légumes. Mettre l'ensemble dans un plat de service,
ajouter le chorizo avec son jus et l'avocat coupé en cubes sur les pâtes bien chaudes ce qui apportera tout son crémeux aux pâtes.
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Mélanger et servir aussitôt accompagné de fromage râpé (parmesan ou gruyère).
Des pâtes crémeuses à souhait.
C'est un mélange délicat et savoureux ...
Bon appétit !
A noter : Les quantités de légumes sont à déterminer selon votre envie.
@ Demain si vous le voulez bien ...