PAVES DE SAUMON POÊLE AUX BRISURES DE LARD.

Publié le par Mary

Bonjour à tous et toutes ...

 

Déjà vendredi ! Le week-end pointe déjà son nez.

En ce moment je vous propose des plats souvent simples mais trés agréable en bouche c'est pourquoi je tiens à les partager avec vous. 

En voici un exemple, ce poisson est tout bon et tout croquant.

 

Je vous livre la recette :

 

Ingrédients :

 

-  4 pavés de saumon

-  4 tranches de lard

-  1 c à soupe d'huile d'olive

-  Sel, poivre

 

Préparation :

 

Saler et poivrer les pavés de saumon et les badigeonner très légèrement d’huile d’olive avec un pinceau.

Cuire les tranches de lard sans matière grasse afin qu’elles deviennent bien craquantes.

Les retirer et cuire le saumon dans la graisse du lard sur les deux faces.

Le servir dans l'assiette recouvert de brisures de lard. 

J'ai accompagné ce plat d'un peu de riz blanc cuit à la vapeur. 

 

 

@ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande. 


 


m5tb1mog 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Poissons & Crustacés

Commenter cet article

C
<br /> un plat terre mer extra !<br />
Répondre
A
<br /> belle façon de cuisiner le saumon<br />
Répondre
K
<br /> Tout simple, mais un duo qui plait beaucoup à la maison !!<br /> <br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre