POMMES DE TERRE A LA TZATZIKI.
Bonjour, bonjour ...
Un petit tour en Grêce pour ce deuxième jour de la semaine.
C'est encore une recette simple mais que tout le monde mangera sans faire de grimaces.
Voici la recette :
Pour 4 personnes
- 600 g de p de terre
- 100 g petits pois surgelés
- 1 concombre
- 4 yaourts à la Grec
- 8 crevettes cuites que j'ai remplacé par 8 batonnets de surimi
- Aneth (facultatif)
- 1 c à café de curry ( ou 4 c à café de raifort)
- Sel, poivre
Eplucher les p de terre et les couper en dés. Les cuire avec les petits pois surgelés 12 à 15 mn à l'eau bouillante salé ou au cuit vapeur. Egoutter et laisser refroidir.
Hacher la moitié de l'aneth, laver et couper le concombre en dés. Mélanger les yaourts, le curry (ou raifort) l'aneth hachée, les p de terre, les petits pois et le concombre dans un saladier. Saler et poivrer.
Répartir la salade de p de terre dans les assiettes, surmonter des batonnets de surimi coupés en rondelles ou des crevettes.
Décorer d'aneth et servir bien frais.
@ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...