POMMES DE TERRE DOREES ET MOELLEUSES AU FOUR.
Bonjour mes amies ...
Vous n'avez pas énormement de temps pour préparer le repas. C'est ce qui arrive souvent en ce moment chez moi. Et pourtant on aime bien mangé des choses simples mais faites 'maison'.
Je vous donne une petite recette hyper facile et pourtant qui plait toujours autant aux invités ou au quotidien.
Voici la recette :
- Compter 1 pomme de terre par personne ou plus suivant les mangeurs.
- Un peu d'huile neutre
- Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180° (th 6)
Bien nettoyer la peau (brosser) des pommes de terre à l'eau chaude.
Les couper en deux et les placer sur un plat allant au four pour commencer côté peau sur la plat.
Les badigeonner avec un pinceau d'huile neutre puis les retourner côté face vers le plat.
Les cuire au four durant 25 à 35 mn suivant votre four en les surveillant.
Les remettre côté peau quelques minutes avant de servir.
Essayer c'est l'adopter.
J'ai servi mes p de terre avec une tranche de poisson pané. Délicieux et préparé en moins de 45 mn que l'on soit 2, 4 ou 10 personnes.
@ Trés bientôt ...